Сергей Шойгу заявил о потерях Украины за ноябрь: за месяц под нашим контролем шесть поселков

Сергей Шойгу заявил о потерях Украины за ноябрь: за месяц под нашим контролем шесть поселков
Сегодня Министр обороны Сергей Шойгу сделал жесткие заявления. Он назвал количество погибших военнослужащих за ноябрь – 8300 человек.
Кроме того ВСУ на разных направлениях потеряли пять самолетов, 10 вертолетов, 149 танков и более 300 боевых бронированных машин.
За последние недели под наш контроль перешли шесть населенных пункта: Майорск, Павловка, Опытное, Андреевка, Белогоровка Южная и Курдюмовка.
Сергей Шойгу заявил, что Россия классифицирует атаки ВСУ на ЗАЭС как ядерный терроризм.
ВС РФ проводят ракетные удары только по военным объектам управления и связанными с ними точками.
Россия защищает критически важные объекты на освобожденных территориях. Также министр заявил, что авиапроисшествия в ВС РФ сведены в последний месяц к минимуму.

Ранее писали: Зверства нацистов продолжаются: ВСУшники расстреляли двух сыновей на глазах у матери. Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. Известно, что в поселке Курдюмовка ДНР у местной жительницы нацисты убили детей. Все произошло на глазах женщины.

По Донецку снова выпустили ракеты из «Градов»: есть жертвы. Один из снарядов попал в пассажирский автобус. Также зафиксирован прилет в торговый центр.

ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.