Шольц отказался поставлять Киеву оружие для ударов по России: это обернется катастрофой для Украины

Шольц отказался поставлять Киеву оружие для ударов по России: это обернется катастрофой для Украины
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что не собирается поставлять Киеву оружие для атаки на Россию.
Шольц поддерживает идею Байдена, который четко дал понять, что не будет поставлять оружие, из которого можно стрелять по территории России. А также подчеркнул, что США не будут напрямую вступать в конфликт до тех пор, пока они или их союзники не будут атакованы.
Олаф Шольц отмечает, что этого принципа следует придерживаться всем остальным странам, в противном случае, по его мнению, конфликт только усилится.
Шольц заявил, что у них хватает ясности, чтобы не действовать импульсивно. Он признался, что их цель состоит в том, чтобы поддержать Украину и прекращение поставки оружия предотвратит эскалацию войны.
Шольц уверен, что если разрастется конфликт и начнется война, то она зайдет дальше войны России с Украиной и это будет совсем "другая" война.
Также военные аналитики многих стран отмечают, что контрнаступление Киева на юге страны и в Донбассе грозит катастрофическими последствиями и приведёт к потерям новых территорий. А также это укажет на слабые места украинских войск. 

Ранее мы писали:
Германия не сможет поставлять оружие и военную технику Украине: запасы на пределе. Немецкие политики считают, что нужно «подтянуть» оборонное производство, а потенциал немецкой армии должен уйти на второй план.
Спецоперация может закончиться, или Начнется ли война?  23 августа в Киеве запланировано проведение второго по счету заседания «Крымской платформы» — русофобского слета представителей вражеских государств. Первое, напомню, в прошлом году ограничилось одним днем. После оглашения совместного заявления украинская сторона посчитала, что приглашенные свою миссию выполнили, а так как кормить их и поить два дня накладно, «платформа» на этом и закончилась.
Как прекратить обстрелы Запорожской АЭС: выход только один. Крупнейшую в Европе Запорожскую АЭС стали обстреливать украинские войска с 9 августа. В Федеральном ведомстве по защите от радиации Германии сделали расчеты, на какую страну больше всего повлияет массовый выброс радиоактивности с Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) Украины в случае ее взрыва.