Шопоголик из Армавира потратил все деньги на свадьбу во время «черной пятницы»

Шопоголик из Армавира потратил все деньги на свадьбу во время «черной пятницы»
Житель Армавира Андрей Иванов (измененное имя) уже несколько лет участвует в акции «черная пятница». В дни больших распродаж армавирец закупался вещами на целый год.
Сначала Андрей, как и многие покупатели, приобретал по несколько пакетов товаров по сниженной цене. А потом настолько сильно увлекся акциями, что приносил с собой вещи, которых хватало на год вперед.

Так, дважды шопоголик тратил все свои сбережения. В прошлом году, например, в «черную пятницу» Андрей оставил в магазинах 200 тысяч рублей. А как-то расплатился всеми деньгами, которые отложил на свадьбу. Пришлось влезть в кредит.  

Но, по словам самого мужчины, покупки были нужными. По смешным ценам армавирец купил большой каркасный бассейн, обувь на 12 месяцев, садовые качели и крупную домашнюю технику.

Ранее мы писали о том, что студент из Армавира выиграл миллион рублей в конкурсе «Большая перемена". Разработанный им проект "Стажировки" занял первое место на состязаниях в Нижнем Новгороде. Конкурс проходил среди студентов среднего профессионального образования. 

Читайте также: в Армавире расследуют исчезновение молодого мужчины. Исчезнувший - 31- летний Александр Иншев. Год назад мужчина вышел из хостела по улице Мира и пропал без вести. 
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы