Штормовое предупреждение в Сочи продлено до 24 сентября: все службы в усиленном режиме, купание запрещено

Штормовое предупреждение в Сочи продлено до 24 сентября: все службы в усиленном режиме, купание запрещено
В городе-курорте возможны сильные дожди, ливни с грозами, град, шквалистое усиление ветра .
Не исключен резкий подъем уровня воды в реках, местами — до неблагоприятных отметок.

В горах возможен сход селей.

На время действия штормового предупреждения купание на пляжах запрещено, сообщили в администрации Сочи. Жителям и гостям города рекомендовано воздержаться от отдыха у воды и не оставлять автомобили под деревьями или рекламными конструкциями.

Все службы переведены в усиленный режим работы.

Ранее мы сообщали: Сильные ливни с грозами, град и ветер: уже этой ночью Кубань накроет непогода - в ночь на 21 сентября в Краснодарском каре ожидался разгул стихии. Штормовое предупреждение действовало до 23 сентября. Оперативные службы рекомендовали гражданам не выходить из дома во время непогоды и сохранять бдительность.

Также читайте: В Сочи туристка свалилась в ущелье и получила перелом: ее транспортировали спасатели - 35-летняя жительница Самарской области приехала с семьей в Сочи на отдых. Вместе с супругом они отправились к водопадам. Мужчина пошел босиком, а она в резиновых тапочках.

И еще: В Сочи каршеринг на полной скорости влетел в дорожное ограждения: водитель сбежал - авария произошла сегодня утром на перекрестке улиц Горького и Московской города-курорта.