Сильная головная боль, носовое кровотечение и давление: Землю накрыла магнитная буря

Сильная головная боль, носовое кровотечение и давление: Землю накрыла магнитная буря
Самый мощный геоудар запланирован на сегодня, 14 сентября.
Атака солнца достигнет пиковой отметки в четыре балла. Именно поэтому метеопаты столкнутся с такими симптомами, как: головная боль, артериальное давление, тошнота, кровотечение из носа, а также почувствуют усталость и сонливость.

С 15 по 17 сентября сила бури настигнет отметки лишь в три балла. Новые мощные удары следует ожидать в период с 23 по 30 сентября. Самая сильная атака придется на последние дни сентября. Известно, что в эти дни буря достигнет шести баллов.

Чтобы сохранить хорошее самочувствие, необходимо больше находиться на свежем воздухе, соблюдать водный баланс, качественно высыпаться и правильно питаться. В эти дни не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и соленую пищу.

Ранее мы писали: Землю накрыла опасная сентябрьская магнитная буря: головокружения и темнота в глазах. Метеозависимым людям нужно быть аккуратными, так как сила магнитной бури может снизить концентрацию внимания и ухудшить состояние здоровья.
Не удивляйтесь, если вас застанут сильные головные боли, слабость, скачки давления, головокружения и темнота глазах.

Ранее мы писали о магнитных бурях и о том как себя от них защитить. Метеопатия – состояние, когда организм очень чувствителен к астрономическим событиям, перемене погоды, геомагнитным колебаниям.