Сириус становится новой стройкой века: из всей России зовут строителей и разнорабочих

Сириус становится новой стройкой века: из всей России зовут строителей и разнорабочих
В Сириусе – новой федеральной территории России идет грандиозная стройка. На территории кипит работа сразу в нескольких местах. Строят многоэтажки, отели, социальные и культурные объекты.
На «стройку века» требуются рабочие. В громкоговорители, которые находятся в Олимпийском парке, постоянно объявляют о множестве вакансий. Предпочтения для строителей и разнорабочих.
Недавно риэлторы и эксперты недвижимости обратили внимание, что россияне массово скупают здесь квадратные метры. Спросом пользуются малютки-студии в 15 кв. метров. Раньше их покупали для отдыха, сейчас для прописки и для того, чтобы пристроить ребенка в центр «Сириус».
434019c9-b513-478d-b319-c8b3b52e370b.jpg

- Со временем здесь будет крутейшая современная инфраструктура. Этакое своеобразное «княжество Монако». Город будущего. Поэтому люди и не жалеют денег для недвижимости сейчас. Средняя цена квартиры в районе 25 миллионов, - рассказывает риэлтор Максим.
Скоро здесь появится огромная концертная площадка международного уровня. Над архитектурным чудом работает команда мирового уровня. Предполагается построить два трансформирующихся концертных зала на 1200 и 300 человек. Изюминка – акустика залов. Также здесь будут музеи, выставочные залы, художественные галереи.

Ранее мы писали: Инвестфорум-2022 в Сириусе перенесут на более поздний срок из-за угрозы коронавируса
Также вам будет интересно: Высшую школу музыки откроют в «Сириусе» через два года.Как сообщает пресс-служба «Сириуса», проект школы предусматривает два концертных зала и более 70 музыкальных и многофункциональных классов.
Воспитанники школы будут осваивать игру на струнных, духовых, кллавишных и ударных инструментах