Ситуация в Красном Лимане в «тумане войны»: бойцы держатся, авиация помогает

Ситуация в Красном Лимане в «тумане войны»: бойцы держатся, авиация помогает
В течение вчерашнего дня поступали сообщения об окружении националистами Красного Лимана. Но уже ближе к ночи опасная ситуация разрешилась.
Удары подоспевших резервов российских войск 58А и 20-20-ки клином в стык фронта с двух направлений сумели выбить из равновесия штабы ВСУ. Этой ночью хорошо сработала авиация. Телеграм-канал «Два майора» сообщает о том, что работу воздушных сил даже сейчас слышно на расстоянии.

Из-за переброса резервов ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман оголился Харьковский фронт. ВСУ стягиваются к линии соприкосновения, но наша авиация продолжает атаку. Наша авиация уже поразила очень большое количество техники противника.

Военный корреспондент Александр Сладков комментирует происходящее на Красном Лимане:

- Ситуация в Красном Лимане ровная, без скачков. Всё то, что там сейчас происходит должно стать поводом для детального разбора в ГШ МО РФ. Я восхищен состоянием духа выходцев из Донбасса.

Ранее мы писали:
Генштаб ВС РФ: призывников не будут отправлять на фронт. Председатель Генштаба ВС РФ Владимир Цимлянский отметил, что призывники не будут привлекаться к участию в спецоперации.
На Кубани сделали исключение для бракосочетания мобилизованных. Регистрацию брака призывников и их невест проведи в пунтке сбора и подготовки мобилизованных. Всего расписались восемь пар из Краснодарского края. 
Осенний призыв начнется позже: служить отправится 120 тысяч человек. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве.