Ситуация в Лисичанске: Россия и ЛНР полностью окружили населенный пункт

Ситуация в Лисичанске: Россия и ЛНР полностью окружили населенный пункт
Об этом рассказали подполковник народной милиции республики Андрей Марочко и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Марочко доложил о том, что в городе еще находятся подразделения ВСУ, но они полностью лишены возможности выйти из окружения.

«С учетом тех действий, которые происходят рядом с территорией республики, а это Харьковская область и ДНР, можно с полной уверенностью говорить, что прямо в ближайшее время территория ЛНР будет освобождена на все 100%», — сказал Марочко.

Тем временем Кадыров в своем телеграм-канале опубликовал видео, на котором военные рассказывают о ситуации вокруг Лисичанска. Глава Чечни также написал, что "прорвать плотное кольцо окружения не получится, даже если очень постараться".

Читайте новости: Очередной теракт в Херсоне предотвращен: блестящая работа спецслужб России. Серия взрывов должна была прогреметь в Херсонской области. Из трех диверсантов двое пойманы.

Российские войска подходят к Харькову: бои идут к востоку от города. Новости с передовой сообщает генштаб ВСУ. Украинцы рассказывают, что бои ведутся около дороги Белгород-Харьков.

Украинские власти прячут западное оружие по всей стране: боятся ударов ВС РФ. При этом особое внимание уделяют мерам предосторожности при перевозке вооружения. Так, некоторые вагоны поездов и грузовики в колонне с грузом оставляют пустыми.