СК начал проверку из-за слов Моргенштерна о праздновании Дня Победы

СК начал проверку из-за слов Моргенштерна о праздновании Дня Победы
Музыкант уже принес извинения в соцсетях.
В Следственный комитет России обратились представители ветеранской организации, которых оскорбило высказывание популярного рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы. Музыкант в интервью шоу «Осторожно: Собчак» сказал, что не понимает праздника победы, которая была 76 лет назад, и зачем на него из года в год тратятся миллионы.

На основании этого в СК решили организовать проверку в отношении артиста. Следователи установят, есть ли в высказывании Моргенштерна нарушения законодательства.

Между тем, сам музыкант уже принес извинения в Instagram. Он написал, что не принижал важность и значимость события, а просто признался, что не понимает его.

– Фразу вырвали из контекста… Про то, что я желаю стране новых побед в технологиях и освоении космоса никто не написал. Про то, что ветеранам, на мой взгляд, следует выделить дополнительные деньги даже не вставили в интервью. Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более никого не хотел как-то задеть или обидеть, – отметил Моргенштерн.

Читайте также: Гениальная пиар-акция или порыв души: видео Моргенштерна помогло закрыть сбор на лечение ребенка из Тимашевска.
comments powered by HyperComments
Настя
База
Похожие материалы