Сходил в клуб – сходи на передовую: в Киеве раздали повестки в увеселительных заведениях

Сходил в клуб – сходи на передовую: в Киеве раздали повестки в увеселительных заведениях
Полиция провела рейдовые мероприятия в столице Украины. Всем мужчинам, которые находились в клубах вручили повестки.

В общей сложности повестки получили более 200 человек. О таком необычном способе поиска «добровольцев» сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Рейды прошли в клубах, скверах, парках. Именно там искали мужчин, отдыхающих после наступления комендантского часа. Из 413 нарушителей - 219 оказались призывного возраста.

Читайте новости: Кремль сообщил об участии Владимира Путина в саммите «большой двадцатки». Российский лидер принял приглашение от своего индонезийского коллеги Джоко Видодо. Ранее США угрожали Индонезии байкотом, причиной стало участие России в саммите.

Отдыхающие развлекаются: пьяный мужчина пытался угнать машину в Сочи. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что какой-то пьяный мужчина вскрыл ее автомобиль и пытается завести двигатель.  На место выехали сотрудники правоохранительных органов.

Казнить нельзя помиловать – запятую поставит суд ДНР. Глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что никаких прошений о помиловании республиканский суд не получал. Напомним, что суд ДНР назначил смертный приговор наемникам, выступающих на стороне националистов на Украине. Затем, Великобритания заявила, что обжалует это решение.