Скопинскому маньяку разрешили общаться с журналистами

Скопинскому маньяку разрешили общаться с журналистами
Сегодня Скопинский районный суд Рязанской области рассмотрел без Виктора Скопина иск полиции об ужесточении административного надзора.
Суд назначил штраф в 1200 рублей за «интервью Собчак» - несоблюдение административного надзора.

Ранее суд на шесть лет установил в отношении Мохова административные ограничения в виде запрета на посещение мест проведения спортивных, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятий, а также запретил ему участвовать в таких мероприятиях.
Ему нельзя пребывать вне своего места жительства с 22:00 до 06:00, за исключением времени нахождения на работе, нельзя выезжать за пределы района без разрешения органа внутренних дел. Также ему необходимо являться два раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации.

Полиция просила ограничить Мохова в общении в интернете, посещении кафе и баров и общении с журналистами. В этом суд отказал.

Как писал ранее "ВК Пресс", после того, как «скопинский маньяк» дал интервью журналистке Ксении Собчак общество потребовало от законодателей запретить журналистам брать интервью у маньяков.

Люди возмутились «журналистскому мастерству» Собчак. Получилось, что человек, четыре года измывавшийся над детьми, вовсе и не раскаялся за 17 лет в тюрьме, да еще благодаря СМИ стал звездой. Мохов в интервью угрожал своей бывшей пленнице. Ее взяли под государственную защиту.

Читайте также: Собчак и маньяк.
comments powered by HyperComments
Ульяна
Депутаты
База