Следком России проведет проверку обстрелов Донецка

Следком России проведет проверку обстрелов Донецка
Военные следователи проведут проверку артиллерийской атаки украинских военных на гражданскую инфраструктуру Донецка. Такое распоряжение дал Александр Бастрыкин.

Напомним, что 13 июня произошел массовый обстрел Донецка,из-за которого пострадали многие важные социальные объекты, в том числе и родильный дом. После этих событий глава ДНР Пушилин попросил помощи у России в отражении атак ВСУ.

По заявлению главы российского следкома, такие жестокие обстрелы активизировались в последнее время. ВСУ наносят удары прицельно и носят заведомо преступный характер.

Читайте новости: Народная милиция ЛНР докладывает о ситуации в Северодонецке: в заложниках у нациков порядка 500 человек. Речь идет о боевиках, которые удерживают мирных жителей на территории завода «Азот».

В Херсонской области изменилось налогообложение. Об этом сообщают в телеграм-канале военно-гражданская администрации региона.

Самый чистый цветок начал цветение на Кубани: где посмотреть на лотосы. Лотос один из самых древних цветков, известных во всем мире. Археологи находят изображения растения в Древнем Египте, Индии, древней Греции, Шумерской цивилизации и многих других.