Следующим премьером Великобритании станет индус: почему королева Елизавета была против этого

Следующим премьером Великобритании станет индус: почему королева Елизавета была против этого
Риши Сунак автоматически становится премьером Британии, после того как лидер палаты общин Мордонт сняла кандидатуру, и он остался единственным кандидатом.
Это изначально была фигура номер один после отставки Бориса Джонса. Но, как говорят, королева Елизавета крайне негативно была настроена к фигуре Сунака, Она буквально заявила: «только через мой труп», индус не должен возглавить Империю. И гонку за кресло премьера выиграла блондинка Лиз Трасс.
Но теперь-то королева не сможет помешать, а Карл лояльно на это смотрит из-за связей с индийскими бизнес-кланами.
Оба родителя возможного премьера Британии Риши Сунак по крови - пенджабские индусы. Жена Сунака - дочь одного из богатейших индийцев Нараяны Мурти. За Сунаком – деловые элиты Лондона, он не представляет ни одну из фракций Консервативной партии.
Сунак очень консервативен и традиционалист, он не игрок в геополитику. Он бизнесмен и хороший финансист. Бизнес его семьи связан с Ротшильдами.
Кроме того его финансовая компания сотрудничала с Москвой.
У него есть шанс стать неплохим политиком и провести экономические реформы, если глобалисты ему не помешают.

Ранее писали: Джонсон в ярости от результатов голосования: сделает все, чтобы Сунак не прошел. Заявивший о своей отставке Борис Джонсон провел переговоры с кандидатами на пост премьера страны, которые уже не прошли в следующий тур голосования. Он рекомендовал голосовать за женщин – Лиз Трасс и Мордонт. Но его предпочтения все же - Трасс.
В Британии хотят видеть Риши Сунак новым премьером: каковы его шансы? Он – бывший главный бухгалтер Соединенного Королевства, эта третья по значимости должность.
Именно с его отставки начался развал правительства Джонсона. Сунак – выходец из Индии. Его семья входит в три десятка наиболее богатых в Англии.
происходит на Украине.
Борис Джонсон: Я ухожу, но Украину будем поддерживать долго. Борис Джонсон сделал официальное заявление. Он принял решение уйти с поста премьер-министра Великобритании и лидера консервативной партии.