Слухи о массовой гибели наркоманов в Сочи оказались фейком: их опровергли в СК и мэрии

Слухи о массовой гибели наркоманов в Сочи оказались фейком: их опровергли в СК и мэрии
Ложная информация появилась 20 июля в ряде пабликов в соцсетях.
Сообщалось, что в Адлерском районе Сочи якобы зафиксирована массовая гибель людей, которые употребляли наркотики. Писали, что скончались 25 человек. Однако это оказалось фейком.

Информацию опровергли в следственном комитете и мэрии города. По данным СУ СК России по краю, к ним информация о массовой гибели людей в Сочи не поступала.

В администрации курорта тоже заявили, что сообщения в соцсетях являются ложью, ничего подобного в Сочи не происходило. В среднем за день поступает 2-3 обращения по поводу отравления, но за последние сутки их не было, пишет «Сочи Онлайн» со ссылкой на отдел координации медпомощи города-курорта Минздрава края.

Также известно, что с начала этого года в Сочи зафиксировано шесть смертей, связанных с употреблением наркотиков.

Ранее на курорте парочка отплыла недалеко от берега на сапе и занялась любовью. Все это происходило на глазах у посетителей пляжа. Теперь полиция ищет участников неприличного «мероприятия». Им грозит штраф или даже арест.

Еще у жителя Сочи обнаружили больше 20 свертков с наркотиками. Он собирался сделать так называемые «закладки». Сейчас находится под стражей.

Также читайте о том, что жительница Сочи родила дома и скрывала дочь девять месяцев. Ребенку грозила смерть из-за ряда заболеваний и отсутствия медпомощи. К счастью, малышку удалось спасти.