Снова целый ряд аварий: в Краснодаре без света 10,5 тысяч жителей

 Снова целый ряд аварий: в Краснодаре без света 10,5 тысяч жителей
Ряд аварий на электросетях зафиксирован сегодня в Краснодаре.
Как сообщили в ЕДДС краевой столицы, первое отключение произошло после десяти утра в Карасунском округе в районе улиц Экономической, Евдокимовской, Багратионовской, Бульвара Надежды, Адмиралтейской, Кизиловской, где проживают 1200 жителей.

Затем отключение произошло в том же округе по Карла Маркса, Мира, Крупской, Демченко, Ярославского, Серегина, Атамана Лысенко, Бородинской, Полевой – здесь проживают 2900 человек.

Через 25 минут в Прикубанском округе остались без света еще 2500 жителей (Круговая, Красных Партизан, Калинина, Заполярная и другие).

 И четвертая авария за сегодня – тоже в Карасунском округе. Без света еще 3900 жителей и детский сад № 66 (Мира, Репинская, Юго-Восточная, Гоголя и другие улицы).

Сообщается о том, что предположительное время ремонтных работ – 4-5 часов.

Ранее мы писали, что в Туапсинском районе из-за грозы без света остались 37 тысяч человек – вчера, 20 сентября, аварийное отключение произошло в четырех населенных пунктах района, включая Туапсе. Напомним: до 22 сентября на территории Краснодарского края действует штормовое предупреждение по сильным ливням, граду и шквалистому ветру: спасатели рекомендуют соблюдать меры личной безопасности.

  В Краснодаре это, к сожалению, не первое аварийное отключение света за последние дни:  Электричество закончилось: в Краснодаре 1900 человек остались без света, а также  Конец света: в Краснодаре снова отключили электричество

И центр краевой столицы на несколько дней остался без горячей воды - отключение продлится до 24 сентября, поскольку идет завершающий этап реконструкции теплосетей ТЭЦ:  Центр Краснодара останется на четыре дня без горячей воды: почему и когда отключение
  
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы