Союзные войска РФ и Донбасса нанесли серьезное поражение ВСУ и заставили отступить их бригады

Союзные войска РФ и Донбасса нанесли серьезное поражение ВСУ и заставили отступить их бригады
О последних потерях украинской армии рассказал 12 августа генерал-лейтенант Игорь Конашенков во время брифинга минобороны.
Известно, что союзные войска России и народных республик Донбасса нанесли значительный ущерб 14-й механизированной бригаде ВСУ в районе Соледара. Устранены более двух тысяч украинских военных. Оставшиеся были выведены командирами в тыловые районы.

Высокоточными ударами ВКС России удалось уничтожить 70 процентов 56-я мотопехотной бригады ВСУ. Тем временем, полному составу 23-его батальона пришлось самовольно оставить боевые позиции и уйти в тыл.

Намедни глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о применении российскими войсками новой тактике на Украине. По его словам, результаты превосходные.Также Кадыров заявил в своем Telegram-канале, что на помощь бойцам батальона «Ахмат», которые принимают участие в спецоперации на Украине, отправляется еще девять тысяч чеченских бойцов.

Ранее  мы писали о том, что Зеленский сбежал в бункер после взрывов в Крыму. Ему посоветовали срочно спуститься в бункер. Такой же совет дали всей властной верхушке Киева.
Читайте также: Контрнаступление ВСУ на Херсон оказалось фейковым. В обмане признался советник Зеленского.