Сочинский курорт «Роза Хутор» признали лучшим для делового туризма

Сочинский курорт «Роза Хутор» признали лучшим для делового туризма
Сочинский курорт «Роза Хутор» получил степень лауреата премии Russian Business Travel&MICE Award. Это главная ежегодная отечественная премия в области делового туризма. Курорт признали лучшим альтернативным местом проведения мероприятий.
Впервые за одиннадцать лет своего существования премия вручалась не в Москве, а в Екатеринбурге. Всего присуждались награды по 15-ти номинациям. За которые боролись 420 компаний.

Сегодня у курорта «Роза Хутор» есть большие возможности для реализации всех программ и мероприятий. На территории работают рестораны и бары, спортивные стадионы, сетевые отели, магазины, салоны красоты, парки и Олимпийская деревня.

Для масштабных мероприятий любого уровня подойдут концертные залы «Лайзо» и «Роза Холл».

Гостям курорта также может быть интересен этно-парк «Моя Россия». Здесь можно провести даже корпоративный отдых.

Кроме того, на «Розе Хутор» проводятся свыше двадцати видов тимбилдинга. Среди них как спортивные и динамичные, так и творческие и снижающие стресс .

Ранее мы писали о том, что Соловьев ужаснулся уровню медицины в Сочи. В прямом эфире собственной программы журналист рассказал один случай. На днях ему позвонила женщина, сообщив, что врачи 3-Хостинской больницы ничем не могут помочь ее сыну. Мальчик умирает на глазах. Ему не смогли оказать помощь и в 4-Хостинской больнице, а также не приняли в Краснодаре. Ребенок умер через несколько дней. 

Читайте также: На подъемники Красной Поляны не пустят без QR-кода. Также, по-преженму, на курорте в Сочи волонтеры будут следить за соблюдением масочного режима. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы