Союзные силы России и ЛДНР уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом

Союзные силы России и ЛДНР уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом
Артиллерия союзных сил России и ЛДНР уничтожила группу испаноговорящих наемников под Харьковом. Иностранные военные разместились в населенном пункте Русская Лоза.
Источник в одном из боевых подразделений рассказывает, что точных данных о гражданстве наемников пока нет. Предположительно это были испанские граждане. На это указывает испанская речь, которую засекли путем радиоперехвата.
Сосредоточение живой силы неприятеля обнаружила глубинная разведка.

В свою очередь Владимир Зеленский в начале мая заявил о прибытии в страну 16 тысяч иностранных наемников. Тем временем, Минобороны РФ сообщало, что всего в зону конфликта приехали около 7,1 тысячи человек из 60 стран. В итоге их количество уменьшилось до 2,7 тысячи.

Еще более 400 боевиков ВСУ ликвидировано в Костантиновке. Министерство обороны России сообщает об успешных операциях вооруженных сил РФ на территории Украины.
Читайте также:
Бдительные жители предотвратили убийство главы Бердянска. Подозреваемый должен был заложить 2 килограмма тротила в автомобиль главы ВГА Бердянска - Александра Сауленко.
Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью РИА Новости и RT рассказал, что географические задачи спецоперации изменились, теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий.