Спасатели Новороссийска за один день спасли собаку и кота и выдворили змею из частного дома

Спасатели Новороссийска за один день спасли собаку и кота и выдворили змею из частного дома
Руководитель службы спасения Новороссийска Алексей Одеров в своем Telegram-канале нередко публикует новости о спасении животных.
На этот раз из беды пришлось вызволять собаку и кота, а еще – выдворять змею из частного дома. И все это за один день, 20 июля.
Сначала спасатели обнаружили в ливневке на улице Московской собаку. Пес застрял и не смог выбраться самостоятельно. Специалистам пришлось доставать животное при помощи удавки. По словам Одерова, оказавшись на свободе, четвероногий заложник ливневки, виляя хвостом убежал по своим делам.

После на улице Гайдара из беды вызволили кота, который три дня просидел на дереве. Животное попросту боялось спуститься вниз.
А в поселке Верхнебаканский спасателям пришлось ловить змею, заползшую в частный дом. Ее отвезли в лесополосу.

Ранее в Новороссийске спасатели сняли с крыши здания козу. Как коза оказалась на крыше, а потом — и на козырьке входа в техническое здание, пока остается загадкой.

Читайте также: Белый медвежонок из Красноярского края может погибнуть из-за банки из-под сгущенки. Жестяная банка застряла в пасти у животного. На помощь ему вылетели специалисты Московского зоопарка. Однако, на следующий день появилась новость о том, что ветеринары застряли в Норильске из-за нелетной погоды. Задержка может составить 13 часов. Тем временем состояние белого медведя только ухудшается.