Спустя восемь лет рейсовый пассажирский автобус отправился из Крыма в Херсон

Спустя восемь лет рейсовый пассажирский автобус отправился из Крыма в Херсон
Первые с 2014 года рейсовые пассажирские автобусы отправились из Крыма в Херсон и освобожденные города Бердянск и Мелитополь Запорожской области.
Известно, что проезд в прямом и обратном направлениях по маршруту Симферополь – Херсон и Симферополь – Мелитополь выйдет пассажирам 1300 рублей. Билеты на направлениях Симферополь – Бердянск стоят 1800 рублей. Автобусы ходят два раза в день. Транспортные средства ходят в сопровождении экипажа Росгвардии.

По словам врио министра транспорта республики Николая Лукашенко, все билеты на ближайшее рейсы уже раскуплены.

Ранее мы писали: старт пассажирских поездов между Крымом и Херсонской областью перенесен:пока небезопасно. Возобновление железнодорожного сообщения было запланирован на 1 июля. Однако из-за проблем с безопасностью принято было решение отложить.

"Надо было уничтожить всех людей": в Херсоне ВСУ планировали подорвать гостиницу с беженцами. Очередную провокационную акцию они готовы были утроить в Херсоне. Так, российская армия в Скадовске обнаружила тайник с боеприпасами и вооружением. Все это ВСУ планировали использовать для массового расстрела беженцев в гостинице "Дилижанс".

Мы публиковали прогноз зачистки химзавода в Северодонецке. Ветеран боевых действий Василий Дандыкин в разговоре с изданием URA.RU назвал сроки зачистки территории завода. Он отметил, что вариант с «Азотом» легче, чем на «Азовстали».