Спутники Илона Маска помогают разведке Украины против России: киберкомандование США хвалится результатами

Спутники Илона Маска помогают разведке Украины против России: киберкомандование США хвалится результатами
Не секрет, что США оперативно передают разведданные Украине, которые касаются Вооруженных сил России.
В Пентагоне выслушали замглавы по разведке, который рассказал о восторге украинской стороны от помощи американских коллег. В докладе отмечались революционные усилия разведки США на Украине. Они также обрабатывают все разведывательную информацию, поступающую из Европы.
Потом она через систему связи StarLink Илона Маска рассылается военным Украины в режиме реального времени. У Маска тысячи спутников, и заглушить их все не представляется возможным, объяснил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Алексей Леонков.
Что делать в этой ситуации? Нужно просто уничтожать приемники передачи информации. В Сирии Россия уже сталкивалась с подобным, когда Пентагон передавал разведданные повстанцам. Но за счет быстрых активных боевых действий, армия России выполняла свои задачи.
Также сегодня стало известно, что состоится старт ракеты-носителя "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблем "Союз МС-21". Впервые в экипаже только российские космонавты. 

Ранее писали:  Евросоюз оплатил поставки оружия на Украину: Россия предупредила, что это вооружение уничтожат. Евросоюз впервые в своей истории оплачивает поставки оружия во время военного конфликта.
ЕС выделила Украине 1,2 миллиарда евро на год. Сегодня перевели уже 300 миллионов евро. Причем это уже второй транш. Первый в том же размере прошел 11 марта.

Также читайте: Зарубежные страны после высокоточного удара по наемникам теперь не будут публично заявлять о поставках оружия на Украину. В правительстве Германии заявили, что из соображений безопасности перестанут публично информировать о деталях поставок вооружений на Украину. А глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что удар по базе близ Львова подтверждает опасность поставок оружия Киеву, поэтому Венгрия не будет отправлять на Украину войска или вооружение.
Ранее мы писали: На Украине оружием большой дальности уничтожили наемников: так будет с каждым иностранным боевиком
Ранее писали:  Бьюти-блогер в роли беременной из Мариуполя: фейк об авиаударе по роддому разлетелся по всем западным СМИ.
Читайте также: На место готовящихся провокаций всегда заранее прибывают иностранные СМИ, чтобы вести прямые трансляции.