США хотят вернуть Россию в 90-е: контроль и унижение

США хотят вернуть Россию в 90-е: контроль и унижение
В «Шоу Скотта Риттера» бывший разведчик Корпуса морской пехоты США, действующий аналитик и ведущий передачи Скотт Риттер поделился своими мыслями по поводу идеального будущего России, которое было бы в интересах американского правительства.
По его словам, наилучшей целью для США было бы возвращение РФ в 90-е годы. Так, ослабленную Россию было бы легко контролировать и полностью подчинить политическим и экономическим интересам американцев. Если бы это произошло, то Россия стала колониальной страной, ожидающей поддержки со стороны западного мира.

По мнению аналитика, объединение России и Китая – это самая большая угроза для США.

Ранее мы писали о том, что ВС РФ господствуют на Лисичанском направлении: успешное подавление ВСУ. Один из военнослужащих нашей армии рассказал им о том, что сейчас ВС РФ успешно давят силы противника на Лисичанском направлении.

Киев получает данные разведки США о движении ВС РФ в режиме онлайн. Кроме того, украинцы серьезно истощают запасы оружия НАТО. 

Минские соглашения никто не собирался выполнять: дали время подготовиться к войне Украине. Бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель отличилась на этой неделе в международной повестке.