США мечтают положить Европу, раздавить Россию и подобраться к Китаю: Лукашенко о состоянии в мире

США мечтают положить Европу, раздавить Россию и подобраться к Китаю: Лукашенко о состоянии в мире
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью Павлу Зарубину на «России-1».
Он отметил, что Украина – марионеточное государство, США не дают и не дадут руководству этой страны пойти на переговоры с Россией.
- Американцы хотят одним ударом положить Европу, через Россию подобраться к Китаю, растоптав предварительно Россию, сказал Лукашенко.
До этого генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал страны Альянса снизить зависимость от авторитарных режимов. В первую очередь он имел ввиду Китай.

Ранее писали: На Украине погибли более 1,2 тысяч польских военных: захоронения с залпами орудий раздражают жителей. В польском городе Ольштына поступают многочисленные жалобы и претензии к администрации города и командованию 16-ой Дивизии. Причина в том, что ежедневно здесь хоронят военных с залпами орудий. Шум и задымление стали раздражать граждан. 
 Ракета в Польше - хорошо спланированная акция: спутники вывели Украину на чистую воду. Уже и западные издания начали обвинять Украину во лжи и манипуляциях. Испанская Rebelión сегодня пишет, что украинская ракета упала в Польше не по ошибке.
Ранее писали: На территории Польши упала ракета: снаряд выпустили украинцы. Вечером у деревни Пшеводув близ границы с Украиной произошел взрыв. Погибли два человека. Польские власти выяснили, что на территории упала ракета.
Позже стало известно, что ее запустили Вооруженные силы Украины, чтобы сбить российские снаряды. Однако многие пытались опровергнуть это, обвинив РФ в случившемся.
Похожие материалы