США освободила из тюрем боевиков ИГИЛ для переброски на Украину

США освободила из тюрем боевиков ИГИЛ для переброски на Украину
Разведка военных сил РФ убедилась еще в одном громком факте, который относится к участию США в конфликте на Украине. Оказалось, Америка привлекает боевиков ИГИЛ для участия в боевых действиях.
В апреле из тюрем, находящихся под контролем сирийских курд, освободили около 60 боевиков ИГИЛ. Возраст каждого из них - от 20 до 25 лет. Известно, что операцию по освобождению боевиков проводили американские спецслужбы. 

Как сообщает Служба внешней разведки РФ, игиловцев переправили в район американской военной базы "Эт-Танф". Она расположена в Сирии у границы с Иорданией и Ираком. Здесь боевики проходят боевое обучение, после которого их сделают участниками военных действий на территории Украины. 

Об этом подробно сообщается в публикации пресс-службы СВР России о взаимодействии США с террористическими группировками.

Уже не осталось никаких сомнений в том, что ВСУ управляют действующие офицеры Британии и США. Офицеры-наемники работают под прикрытием. Они регулярно участвуют в боях на передовой, руководят операциями. 

Ранее мы писали о том, что парламентская комиссия по биолабораториям подтвердила 
нарушение конвенции по биооружию США и Украиной. Ранее стало известно, что на Украине работала сеть более чем из 30 биолабораторий. В них проводили исследования по заданию Пентагона.
Читайте также: Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что все личные контакты двух стран заморожены - Россия и США: холодный конфликт продолжается. Очного общения нет, обсуждать нечего.