США выделили Киеву оружие на миллиард долларов: внедорожники, ПВО и РСЗО

США выделили Киеву оружие на миллиард долларов: внедорожники, ПВО и РСЗО
Об этом сообщается  в заявлении Пентагона.
 США не планируют отступать. Америка готовится в ближайшее дни выделить Украине новые вооружения на сумму в миллиард долларов.

Так, ВСУ получат 18 пусковых установок HIMARS, боеприпасы к ним, различные типы противодействия беспилотникам, 150 внедорожников и радары.

Кроме того, предусмотрены обучение и техническая поддержка.

Ранее мы писали: Кадыров о ситуации на Харьковском направлении: выводы должны сделать и изменить тактику спецоперации.  Рамзан Кадыров стал первым из «крупных политических фигур, кто прокомментировал ситуацию на Харьковском направлении.Сегодня утром он оставил аудиозапись в своем телеграм-канале.

Он официально пообещал, что «все эти города будут возвращены обратно». На Харьковское направление выехали 10 тысяч бойцов.
Что происходит на Украине: официальная информация Минобороны РФ 10 сентября. Опубликована сводка министерства обороны РФ о ходе специальной военной информации на территории Украины.
Поражен штаб 5-й бригады нацгвардии Украины, пункты размещения нацформирования «Кракен»* в районах Балаклеи и Чугуева Харьковской области, уничтожены до трехсот украинских военнослужащих.

Также читайте: ВСУ наступают и отступают: кратко о последних событиях спецоперации - Киев попытался нанести удары на Николаево-Криворожском направлении, но попытки оказались неудачными, в результате чего Украина понесла потери и отступила. 



Похожие материалы