США сказали Украине «фас»: Крымский мост разрешили атаковать

США сказали Украине «фас»: Крымский мост разрешили атаковать
Американское издание Politico сообщает со ссылкой на источники в администрации Байдена, что Белый дом разрешил Киеву использовать полученное от Штатов оружие для ударов по Крыму.
Кроме того Американское издание Politico заявило, что Украина продолжит наносить удары по объектам Крыма. Об этом пишет «Свободная пресса». Белый дом разрешил Украине использовать полученное от НАТО оружие для атак по Крыму.
Цель - ослабить возможности российской логистики и ослабить российские возможности для поддержания операций на западном берегу Днепра.
Ранее мы писали, что минувшей ночью системы ПВО сработали в Керчи и в районе аэропорта Бельбек. Украина проводит разведку: прощупывает возможности ПВО в Крыму.
Кроме того, идут нападения на приграничные районы Белгородской и Курской области. В Курской области беспилотники обстреляли погранзаставу, а в Белгородской разбросали бомбы «лепесток».

Ранее писали: Киев провел переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесомна июньском саммите НАТО. Темой разговора стал план уничтожения Крымского моста. Информацию сообщил Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, пишут РИА Новости.
Читайте также:
Огромные пробки на Крымском мосту: что происходит? новости с фотографиями многокилометровых пробок на Крымском мосту стали активно появляться после взрывов на аэродроме в Новофедоровке. Есть информация, что могли сдетонировать снаряды на складах. Украинские источники утверждают, будто россияне массово покидают Крым из-за опасности очередной диверсии и неспокойной обстановке на полуострове.
А недавно минобороны Украины разместило ролик с угрозами Крыму, в котором пообещали россиянам устроить "горячее лето". Ведомство вдруг опомнилось и решило попугать отдыхающих в Крыму, пояснив, что взрывы в Новофедоровке – это не последние в этом году. И Крым - это Украина.