Стал известен победитель вокального краевого конкурса «Имя»

Стал известен победитель вокального краевого конкурса «Имя»
Жюри подвели итоги вокального конкурса «ИМЯ». Победителем проекта стала Настасия Иванова из Краснодара.
Её песня — «Любовь, длинною в жизнь» никого не оставила равнодушным. Также лауреатом I степени стал Осман Османов из Краснодара, лауреатом II степени — Надежда Дмитриева из Геленджика, лауреатом III степени — Николай Кузменко из Кущевского района. А приз зрительских симпатий достался Антону Голову из Гулькевичи.
Накануне губернатор Краснодарского края встретился с финалистами вокального краевого конкурса «ИМЯ». Десять талантливых молодых исполнителей боролись за право быть лучшими.
Конкурс проводили в три этапа. На первом этапе участвовали 200 исполнителей. На последнем этапе жюри определило 10 лучших.

Ранее писали:В Краснодаре отметили 75-летие регионального отделения Союза писателей России.  Торжественное мероприятие в честь 75-летия со дня образования Краснодарского регионального отделения Союза писателей России прошло в Краснодарской филармонии имени Г.Ф.Пономаренко.
Рукописи Виктора Лихоносова продаются на "Авито": в ожидании выгодного предложения.
Виктор Лихоносов является, пожалуй, самой значимой фигурой в литературных кругах Кубани. Удостоен многочисленных наград, среди которых - Орден «Знак Почета», медаль «Герой Труда Кубани», премия имени Шолохова, «Ясная Поляна» и Государственная премия России.
Писатель умер в августе 2021 года после перенесенного коронавируса. Виктора Лихоносова похоронили рядом с могилой своей матери в в станице Тамань Темрюкского района, как завещал сам писатель. Его не стало в возрасте 85 лет. За несколько месяцев до смерти, 30 апреля, Виктор Иванович отметил свой юбилей.