Стало известно количество прибывших в военкоматы России в первые сутки

Стало известно количество прибывших в военкоматы России в первые сутки
Министерство обороны РФ, в первые сутки частичной мобилизации около 10 тысяч человек прибыли в военкоматы самостоятельно, не дожидаясь повестки.
Призванные по мобилизации граждане получат статус контрактников. Им будет ежемесячно начисляться денежное довольствие согласно воинскому званию и должности. Кроме того начислят различные надбавки, связанные с условиями прохождения службы, и страховые выплаты. Деньги начисляются на персональный счет военнослужащего и по его желанию могут в полном объеме или частично переводиться членам его семьи.

Ранее писали: Свидетельства наших военных из плена: пытали, избивали, били током, выжигали паяльником символы ZV. Сегодня после переговоров Украине и России удалось обменять 55 человек. Прибыв в московский госпиталь бывшие военнопленные не могли нарадоваться родному воздуху. В видео-интервью, опубликованных в телеграм-канале Zvezdanews, наши освобожденные военные рассказали о чудовищном отношении к ним ВСУ.
Новый этап СВО, или Объявлена частичная мобилизация. Во вторник на следующей неделе мы проснемся в совершенно другой стране. РФ, верим, прирастет четырьмя новыми субъектами. И можно предположить, что очищение теперь уже российских территорий от неприятеля пройдет по-иному, другими темпами. Так что специальная военная операция вступает в новую фазу.
Когда будут известны итоги референдумов на Донбассе и в двух областях Украины. Информацию сегодня опубликовал телеграм-канал Readovka.