Суточный прирост пациентов на Кубани вновь близится к ста: статистика на 25 июня

Суточный прирост пациентов на Кубани вновь близится к ста: статистика на 25 июня
По данным оперштаба Краснодарского края на 25 июня, за последние сутки в регионе коронавирусом заразились 76 человек. Среди новых пациентов 52 женщины и 24 мужчины. В том числе 7 детей в возрасте от 2 лет. Самому старшему пациенту 88 лет.
Наибольшее число заражений зафиксировано в Краснодаре - 28 положительных тестов. На втором месте Сочи с 15 инфицированными, на третьем - Новороссийск. Здесь прибавилось восемь новых пациентов. Еще пять - в Северском районе и четыре - в Павловском. По два зараженных в Мостовском, Усть-Лабинском, Туапсинском и Динском районах, а также в Анапе. В Тимашевском, Новокубанском, Красноармейском, Приморско-Ахтарском, Белоглинском, районах и Горячем Ключе, по одному пациенту.

На сегодняшний день показатель заболеваемости на сто тысяч населения равен 4619.

По данным краевого минздрава, за весь период пандемии на Кубани выздоровели 251128 человек. И 75 за последние сутки. 10958 скончались.Еще четыре жителя региона находятся в тяжелом состоянии. Их жизни поддерживает аппарат ИВЛ.

Суточный прирост заболевших на Кубани вновь близится к ста. Разница в количестве зараженных между вчерашним и сегодняшним днями - 10 человек. Так, вчера в регионе зафиксировали 66 новых заболевших.
А два дня назад мы говорили о  том, что на Кубани начался медленный рост числа заболевших. По данным на 23 июня вирус обнаружили у 69 человек - 40 женщин и 29 мужчин. 
Читайте также: Оспа обезьян объявлена пандемией! Неужели наступит новый локдаун?