Свалку под Новороссийском должны ликвидировать за полгода

Свалку под Новороссийском должны ликвидировать за полгода
Приморский суд города-героя обязал администрацию рекультивировать свалку. Она не отвечает нормам и требованиям и приносит только непоправимый вред.

Постановление о ликвидации МУП "Полигон" подписал глава Новороссийска Андрей Кравченко. На решение вопроса выделили полгода.

Как отмечает местное издание «Наша газета», прием твердых бытовых отходов теперь будет осуществлять ООО «Терра-Н», отлов и содержание бродячих собак передали МБУ «Центр благоустройства».

Читайте новости: В районе Лисичанска разгромлен украинский батальон: из 350 человек остались 30. Минобороны России сообщает об удачной операции по ликвидации военных Украины под Лисичанском.

На Кубани две женщины украли игрушки с памятника малолетним узникам концлагерей. Инцидент произошел на днях в Усть-Лабинске. Происходящее снял на камеру мобильного телефона очевидец. 

Охотники предупреждают: в горах Туапсе медведи бродят по проезжей части. Очевидцы в социальные сети выложили видео. На кадра видно, как в горах на трассе Майкоп-Туапсе разгуливают медведи.