«Свободный мир» - не для россиян: американцы считают это привилегией

«Свободный мир» - не для россиян: американцы считают это привилегией
В США заявили, что россияне не имеют права «отдыхать в свободном мире».
Об этом заявил бывший посол США в России, ярый русофоб Макфол в своих соцсетях. Он считает, что приезд в страну Запада для россиян должна стать привилегией. Он также считает, что нужно поощрять денежно тех россиян, которые желают уехать из России и бороться за свободу и права из-за границы.
До этого он выступил с предложением ввести налог для русских, въезжающих каждый раз в Европу и Америку. А на эти средства «восстанавливать Украину».
Евросоюз обсуждает новый пакет санкций против России, среди них отмену шенгенских виз россиянам.

Ранее мы писали: Стратегические аргументы российского руководства: все решения приняты. Судя по опубликованному на сайте Кремля тексту части разговора Президента России Владимира Путина и генсекретаря ООН Антониу Гутерриша, российский лидер едва сдерживал раздражение или досаду по поводу непонимания гостем очевидных вещей. Наверное, поэтому после слов Путина, достаточно жестко объяснившего генсеку свою позицию по поводу Украины, Косово, а также предложившего представителям Красного Креста и ООН приехать в Мариуполь и самим посмотреть на действия боевиков и нацистов, стенограмма прервалась.

Нацизм возрождается, или ЕС становится новым рейхом. Цивилизационное, общечеловеческое значение Победы советского народа в Великой Отечественной войне 77 лет назад в эти дни специальной военной операции на Украине так или иначе, зримо или незримо, становится основным идеологическим, нравственным фоном поддержки народом действий российского руководства по денацификации и демилитаризации бывшей союзной республики, помощи жителям Донбасса, защиты их жизней.

Похожие материалы