Своих не бросаем: парню из Латвии могут дать гражданство России

Своих не бросаем: парню из Латвии могут дать гражданство России
Власти Латвии завели уголовное дело в отношении парня по имени Александр. Он 10 мая пришел возлагать цветы к монументу Освободителям Риги с флагом России.
Ему предъявляют обвинение в серьезной статье - «Геноцид». Мать Александра уже написала в телеграм, что сына переведут в тюрьму через три дня.
Депутат Александр Хинштейн выступил с инициативой, дать парню российское гражданство.
То есть, то, что русских людей в Латвии притесняют по национальному признаку, сносят памятники и за выражение солидарности с Россией садят в тюрьму – это не геноцид, а российский флаг – это геноцид и преступление против человечности, мира и оправдание военных действий.

Ранее писали:  Латвия надругалась над историей, взялась за географию. МИД страны заявил, что Балтийское море принадлежит НАТО. Представитель Латвии Ринкевичс заявил о превращении Балтийского моря в территорию НАТО. Глава МИД сказал это в интервью газете Financial Times. "Балтийское море становится морем НАТО", — утверждает дипломат. К такому выводу он пришел в размышлениях о вступлении в альянс Финляндии и Швеции.
День в истории: в 1221 году родился Александр Невский. Во времена его правления Русь отстояла свою независимость от католического Запада. В этом направлении Александр Невский действовал как воин.А в отношениях с Востоком он был дипломатом, который сумел сохранить Русскую землю в условиях татаро-монгольского нашествия. Актуально спустя 800 лет.
Читайте также:  Восьмилетний Леша встречает российских военных в Белгородской области: трогательное видео вызвало мощный отклик у россиян