Сын главы Крыма мобилизован и уже находится в военной части

Сын главы Крыма мобилизован и уже находится в военной части
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что его сын был мобилизован в армию и уже находится на территории части.
Он пояснил, что закон один для всех, и различий быть не должно.
- Я горжусь своим сыном, он будет защищать Донбасс, - сказал Аксенов.
Также стало известно, что четыре депутата Госдумы попросили отправить их в зону СВО — это Виталий Милонов, Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов и Сергей Сокол.
Позже Милонов в своем телеграм отметил, что уже на Донбассе.

Ранее писали: Вы называли меня «королевой драмы», но я оказался прав: Вучич о ситуации в мире: Президент Сербии Александар Вучич в ООН на пресс-конференции отметил, что геополитическая ситуация в мире ухудшается, и вскоре мир станет свидетелем глобального конфликта.
Он также заявил, что в обозримом будущем нет ничего хорошего. Бои и война не прекратятся, а станут затяжными. Будет тяжелее и тяжелее.
Россия и Украина обменялись пленными. Спасены 55 военных РФ, ДНР и ЛНР. Их доставили на самолете в Россию. Они будут восстанавливаться в медучреждениях. Кроме того, украинская сторона отпустила политика Виктора Медведчука.
Также мы писали, что Донецк утопает в крови. ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус. По предварительным данным, погибли 6 человек, еще 6 получили ранения. Сведения о жертвах продолжают поступать. На месте работают медики, спасатели и правоохранители.