Сын устроил жизнь пенсионерам Зеленским в Израиле: телохранители и бронированные авто

Сын устроил жизнь пенсионерам Зеленским в Израиле: телохранители и бронированные авто
По данным СМИ, родители Зеленского получили гражданство Израиля.
Сейчас купили дом в Ришпоне. Начальная цена домовладения 8 миллионов долларов. Пенсионеры не выходят из дома без охраны. Сын нанял им четырех телохранителей, за которых платит почти миллион рублей в месяц.
Кроме того мама и папа Зеленского ездят только на бронированных машинах. В частности, в автопарке у них новейший Lexus.

Ранее писали:  Слуцкий взял свои слова обратно об обмене Медведчука на «азовцев». Ранее глава комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий якобы заявил «Интерфаксу», что «в Москве рассмотрят возможность обмена Медведчука на «азовцев».
Нацики «Азова»* не подлежат обмену! Госдума выступает против обмена боевиков. Об этом заявил Володин. По мнению политика военные преступники не должны подлежать обмену. Спикер Госдумы Володин также отметил, что не смотря на такую позицию все раненые военные получают достойную медицинскую помощь. С ними обращаются «гуманно и по-человечески».
Ранее мы сообщали, что почти 300 боевиков из «Азовстали» сдались. Раненых отправили в госпиталь Новоазовска в ДНР, остальных повезли в Еленовку. Читайте новости: «Украина – расходный материал для Запада», - Лавров поговорил с молодежью. Основная тема его выступления – патриотизм. Сейчас, в современном мире с искаженной историей – важно помнить и чтить настоящие подвиги.