Сыновья Кадырова едут в зону спецоперации: их готовили воинами с малых лет

Сыновья Кадырова едут в зону спецоперации: их готовили воинами с малых лет
Подростки уже умеют обращаться с оружием.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в своем Telegram-канале, что трое его сыновей отправятся в зону проведения спецоперации. К слову, Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет. Из-за возраста призыву они не подлежат, однако хотят показать себя в реальном бою.

Кадыров отметил, что его сыновья с малых лет проходят военную подготовку, умеют обращаться с различным оружием, знают теоретические основы.

– Возраст не должен мешать обучению защитников Родины. Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне спецоперации. Скоро они отправятся на передовую, будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения, – написал глава Чечни.

Ранее Кадыров говорил, что глава каждого субъекта может подготовить тысячу добровольцев для спецоперации. Это и будет реальная помощь, а не банальные автопробеги и величавые речи.

Также Рамзан Кадыров рассказал правду о выводе войск из Красного Лимана. Он считает, что в армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки.

Еще читайте о том, что глава Чечни заявил о новой тактике против укронацистов. Он написал в Telegram, что противник уже скоро ощутит тяжелейшие последствия «нового плана возмездия». Все, что было прежде, будет казаться просто детскими шалостями.