"Тамань-полуостров свободы" – фестиваль сначала переносили, а теперь отменили

"Тамань-полуостров свободы" – фестиваль сначала переносили, а теперь отменили
Сначала фестиваль "Тамань-полуостров свободы" перенесли из Тамани в Новороссийск, а теперь и вовсе отменили.

Фестиваль должен был состояться в Новороссийске 11-14 августа. Сегодня стало известно о том, что он не состоится.

Такое решение приняла антитеррористическая комиссия. По мнению специалистов, в данной ситуации невозможно гарантировать безопасность мероприятия.

Отмечается, что фестиваль планируют перенести на следующий год. Организаторы сказали, что если до лета 2023 года ситуация не изменится, то фестиваль проведут в 30 км от Краснодара, недалеко от Молькино в парке "Мечта".

Читайте новости: На Кубани резкий рост заболеваемости коронавирусом: приближается шестая волна ковида?  В Краснодарском крае за сутки подтвердили 311 случаев коронавируса. Известно, что такого большого числа зараженных не было с мая 2022 года.

ВСУ забросали центр Донецка противопехотными минами "Лепесток": уже есть один погибший. Известно, что мины практически незаметны в траве и на земле. При этом они взрываются. если наступить на датчик, а также самопроизвольно, к примеру, от нагревания солнечными лучами.

Военно-морской флот отмечает 326-ю годовщину: поздравления президента РФ и губернатора Кубани. Каждое лето в России проходит величественный праздник – День Военно-морского флота. Он отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. Сегодня ВМФ  отмечает 326-ю годовщину. Торжественные мероприятия пройдут во многих городах страны.