Тариф «Игровой» от «Ростелекома» и World of Tanks предлагают победное завершение года

Тариф «Игровой» от «Ростелекома» и World of Tanks предлагают победное завершение года
С 16 по 21 декабря будет проходить крупное предновогоднее онлайн-состязание «Стрим года». Его организует World of Tanks при участии тарифа «Игровой» от «Ростелекома».
Победителей выберут в личном зачете. Лучшие игроки получат виртуальные и реальные подарки: игровое золото и премиум-танки, видеокарты.

Зарегистрироваться в качестве участника состязания можно до 12 декабря включительно. Для этого у игрока должно быть в активе не менее 1000 сражений в режиме «Случайный бой». Особые привилегии будут у абонентов тарифа «Игровой» от «Ростелекома». Для них создадут отдельный дивизион со своими призами.

Каждому игроку соревнований нужно будет провести минимум пять случайных боев. Итоговый рейтинг сформируют, основываясь на сумме чистого опыта за пять лучших боев из 30 возможных.

- Пользователи «Ростелекома» могут получить отличные подарки к Новому году. Для этого необходимы лишь навыки в любимой игре. А увеличит шансы на победу наш тариф «Игровой», - сказал директор продуктового офиса «Игровые и партнерские сервисы» компании «Ростелеком» Артем Черменин.

За первое место в дивизионе «Игровой» наградят 20 тысячами золотых «монет», премиум-танком VIII уровня Progetto M35 mod. 46, а также видеокартой ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti.

Поощрительные призы в виде умножения опыта в пять раз на 15 игровых задачах получат игроки, которые займут с 2001 по 5000-е места.

Подробности о «Стриме года» и правилах проведения читайте на сайте World of Tanks по ссылке.
Напомним, что в ноябре этого года «Ростелеком» в партнерстве с Wargaming провел масштабное обновление тарифа «Игровой». Теперь танков стало в три раза больше, а второй игровой аккаунт можно подключить по суперцене.

Тарифный план «Игровой» «Ростелеком» запустил в начале 2016 года. Его характеристики специально подобрали для гемеров.

Сейчас компания кроме тарифа «Игровой» предлагает специальный игровой роутер RT-X с приоритетом игрового трафика на основе технологий искусственного интеллекта, а также опцию «Облачные игры GFN.RU».