Телеграм стал одним из самых популярных мессенджеров в России

Телеграм стал одним из самых популярных мессенджеров в России
Сейчас сервисом пользуется каждый третий житель страны.

По мнению экспертов – это «потолок» для Телеграм. Напомним, что платформа была не так известна до начала спецоперации на Украине. В связи с блокировкой инстаграм, многие блогеры «перебрались» в мессенджер.

Рекламная группа OMD OM отмечает, что по статистическим данным в начале февраля суточный охват телеграма был 22% населения, в апреле - 34%, к середине мая - уже 32%.

Но это, по мнению экспертов, лучший показатель, и выше он уже не станет.

Читайте новости: ДНР работает над уставом трибунала для националистов. Над документом работает Министерство иностранных дел Донецкой народной республики. Об том рассказала глава ведомства Наталья Никонорова.

Ограничения полетов: стоит ли следить за новостями Росавиации. Ранее многие аэропорты Центральной и Южной части России приостановили свою работу в связи со спецоперацией. В том числе воздушные гавани курортов: Геленджика, Анапы, Крыма.

Свастика и нацистские лозунги – все что оставили боевики на базе в Мариуполе. Боевики так спешно бежали, что бросили все как было. В селе Юрьевка спецслужбы обнаружили разгром и бардак на месте, где базировались нацики.