Теперь и ДНР просит провести срочный референдум: «немедленно» - это ключевое слово

Теперь и ДНР просит провести срочный референдум: «немедленно» - это ключевое слово
Общественная палата ДНР обратилась к Пушилину с просьбой провести референдум по вопросу о вхождении республики в состав РФ.
«Пора стереть несуществующую границу между нашими государствами, как она давно стёрта в наших сердцах и провести референдум о вопросе вхождения ДНР в состав РФ. В связи со всем вышесказанным, просим главу республики Дениса Пушилина и Народный Совет ДНР принять соответствующее историческое решение о незамедлительном проведении референдума», говорится в обращении. 
Часом ранее Общественная палата ЛНР потребовала у главы республики Леонида Пасечника немедленно провести референдум о вхождении республики в состав Российской. По мнению палаты, вхождение в состав России обезопасит республику и поможет быстрее вернуться к мирной жизни.

Ранее писали: Немедленно надо провести референдум: требование общественной палаты ЛНР.
Референдумы в Донбассе не проведут в сентябре: голосование проведут в ноябре. Референдумы в Донбассе и на освобождённых территориях будет правильно и символично провести в День народного единства 4 ноября. Об этом сказал заявил секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак. По его мнению, эта дата объединяющая.

Референдумы в ЛДНР и подконтрольных территориях Украины пройдут до конца осени. В Кремле обсуждают сроки проведения референдумов в ДНР, ЛНР и на подконтрольных территориях Украины: Запорожской, Херсонской и Харьковской областях. Голосования рассчитывают провести уже этой осенью.