То уходят, то приходят. Nike все-таки не покидает российский рынок

То уходят, то приходят. Nike все-таки не покидает российский рынок
Многие бренды покидают рынок России, не смотря на собственные убытки. Такие решения навязаны Западом и общественным русофобским мнением.

Ранее компания Nike заявила о полном отказе от российского рынка. Представители фирмы категорично сказали, что поставок больше не будет, а магазины закроются, как только закончится товар.

Сегодня Nike заявила, что все-таки остаётся в России, но только в формате поставки своей продукции в мультибрендовые магазины. То есть в спортмагазинах россияне смогут приобрести одежду и обувь с известным брендом.

Читайте новости: Русофобия добралась до еды: Московская колбаса больше не Московская. Украина меняет названия всех продуктов, которые хоть как-то относятся к России. А на упаковках теперь красуется двуцветный флаг, вместо триколора.

Главнокомандующий Белоруссии отдал приказ о создании оперативного командования на Украинском направлении. Александр Лукашенко провел совещание по вопросам обеспечения военной безопасности.

Google лишился 7,7 млрд рублей. Штраф взыскали судебные приставы. Штрафные санкции были выписаны корпорации в связи с отказом удалять информацию, которая признана запрещенной в России.