Только сейчас ВСУ получили приказ об отступлении из Лисичанска: лицемерие и бездушие Зеленского

Только сейчас ВСУ получили приказ об отступлении из Лисичанска: лицемерие и бездушие Зеленского
Киев спустя сутки признал отход своих войск из Лисичанска. Генштаб вынужден был признать поражение под Лисичанском к вечеру 3 июля. В Генштабе Украины написали, что это мера вынужденная, потому что российские войска кратно превосходят артиллерией и живой силой.
Однако еще утром на государственном телевидении говорили, что Лисичанск не занят российскими войсками и там идут «кровопролитные бои».
Хотя еще вчера вечером сообщили о взятии Лисичанска, а сегодня Шойгу доложил президенту об освобождении всей ЛНР.
Ранее мы писали, что начальник Генштаба Украины Залужный просил Зеленского дать приказ об отступлении армии Украины, тем самым спасти бойцам жизни. Президент тянул с приказом до последнего. Издал его сегодня, когда военные уже самостоятельно небольшими группами ушли из этого района.

Украина обстреляла Курск и Мелитополь: ПВО отразила удар. Удары произошли в 3.15 и 5.00. Сообщается, что пострадал микрорайон Авиагородок. Над микрорайоном поднимается дым. 
Ночью произошла самая мощная атака на Белгород: есть погибшие, раненые и разрушения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Также он сообщил о трех погибших и четверых раненых, ранен в том числе ребенок.
Этот обстрел стал самым мощным за все время спецоперации.
Очередной теракт в Херсоне предотвращен: блестящая работа спецслужб России. Серия взрывов должна была прогреметь в Херсонской области. Из трех диверсантов двое пойманы.