Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Краснодаре

Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Краснодаре
Сервис по поиску работы проанализировал более 100 тысяч вакансий в крупнейших городах страны. Стало известно, каким специалистам в Краснодаре платят больше всех остальных.
Конструктор

В кубанской столице готовы заплатить больше всего главному конструктору. Его зарплата начинается от 100 тысяч рублей. Этот специалист проектирует жилые, коммерческие и общественные здания.

SEO-специалист

На втором месте вакансия SEO-специалиста. Это работа с внутренней и внешней оптимизацией сайта для поисковой выдачи. Главная цель SEO ― поднять сайт как можно выше в поисковой выдаче, в идеале вывести его на первое место. Ему предлагают зарплату от 85 тысяч рублей и удаленную работу.

Инженер ПТО

Инженер ПТО занимает третье место. Этому специалисту предлагают оплату труда в размере от 70 тысяч рублей, работу в офисе и краткосрочные командировки. Инженер ПТО – это специалист производственно-технического отдела, который занимается разработкой проектов, смет, контролирует выполнение производственных задач.

Врач - флеболог

В рейтинг вакансий с высокой зарплатой вошла вакансия врача-флеболога. Ему готовы платить 70 тысяч рублей. Это сосудистый хирург, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний вен. По современным данным, болезнями вен страдают до 60 процентов людей в мире.

Специалист по кибербезопасности

Последнее место в рейтинге занимает вакансия специалиста по мониторингу кибербезопасности. За нее предлагают заработную плату от 65 тысяч, а также расширенный соц.пакет – страхование жизни, страхование при поездках за рубеж, полис ДМС.

Ранее мы писали:
Краснодар – город миллионник. Дважды. Росстат «наградил» ряд городов этим званием повторно. Напомним, что официально Краснодар признали миллионником в 2018 году. Население Красноярска и Воронежа перевалило за миллион в 2012 году.
Почему женщины идут в «мужскую» профессию: остались ли вакансии, где слабый пол не берут? Быть «женщиной» в повседневной жизни и «мужчиной» на работе – подобная универсальность поражает не только мужчин, но и других женщин.
На Кубани жители вынуждены искать подработку: кредиты и ипотека не дают вздохнуть. В связи с ситуацией на Украине и с санкциями в отношении нашей страны, многие жители Кубани потеряли свое место работы, а работающим уже невозможно покрыть все свои потребности как раньше, поэтому приходится искать дополнительный заработок. Опрос решили провести hh.ru и СК «Росгосстрах жизнь».