Торт 200: в Киеве продают «окровавленные» десерты с фото погибших военных ВС РФ

Торт 200: в Киеве продают «окровавленные» десерты с фото погибших военных ВС РФ
Жуткие десерты рекламируют и продают на странице в соцсети, которая запрещена в России. На нее подписаны почти три тысячи человек.
Авторы данного аккаунта готовят и продают в Киеве торты с фотографиями погибших российских военнослужащих в «кровавой» рамке. Заказчик сам может выбрать, чей портрет разместить на десерте.

При этом в одной из сторис авторы страницы отметили, что не делают ничего, что противоречит правилам соцсети: «Просто продаем свежие тортики и помогаем нашей армии». Они собирают деньги для поддержки ВСУ.

Ранее сообщалось, что украинские нацисты мечтали о захвате регионов РФ задолго до спецоперации. В Мариуполе нашли ноутбук одного из боевиков, а на нем – агитационный плакат. Там изображена карта Украины, в состав которой включены Крым, Белгородская, Воронежская и Ростовская области РФ, а также некоторые территории Белоруссии, Польши, Румынии и Словакии.

Тем временем украинские силовики поджигают пшеничные поля на границе с Херсонской областью. Киевские власти живут на дотации коллективного Запада, простые люди их мало интересуют.

Еще читайте о том, что украинок поставят на воинский учет с 1 октября. Они будут числиться в запасе ВСУ, Нацгвардии и других силовых структур. Это значит, что их в любой момент могут призвать на службу.