" />

Той женщине, чье имя Мать

Той женщине, чье имя Мать
Торжество, посвященное самому главному человеку в жизни каждого — матери — в Красноармейском районе началось по доброй традиции с приема главы администрации.
На прием были приглашены мамы, чьи сыновья отдали жизнь за Родину, и мамы тех, кто сегодня служит в Вооруженных Силах, мамы многодетные и воспитывающие приемных детей, мамы, чьи дети добились выдающихся результатов в учебе, спорте, работе… Одним словом, женщины, воспитавшие достойных граждан своей страны.

Среди приглашенных на прием — Нина Дмитриевна Ковалева, мама Героя России Александра Ковалева и Лина Николаевна Ламейкина — мама депутата Государственной Думы по избирательному округу Дмитрия Ламейкина.

Глава Юрий Васин тепло поздравил всех с наступающим Днем матери, поблагодарил за сыновей и дочерей, которые своими успехами славят Красноармейский район:

— Низкий всем вам поклон за безграничную доброту и человечность. За то, что подарили нашему району героев, на чьих подвигах воспитывается молодое поколение, талантливых и одаренных ребят, выдающихся руководителей, за то, что храните традиции кубанской семьи и передаете их своим детям.

Поздравления в честь участниц приема прозвучали также из уст заместителя главы по социальным вопросам Людмилы Сидоровой, председателя районного Совета Алексея Юрьева и благочинного церквей Красноармейского района архимандрита Симеона.

Для участниц торжества был подготовлен большой праздничный концерт, сообщает пресс-служба администрации Красноармейского района.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База
Похожие материалы