Тренер Татьяна спасла малышей Донецка: отменила занятия

Тренер Татьяна спасла малышей Донецка: отменила занятия
Донецк подвергается жестким обстрелам третий день подряд, гибнут простые люди. ВСУ бьют целенаправленно по мирным микрорайонам. А сегодня прилетела ракета в один из бассейнов, где тренируются малыши до двух лет.

К счастью, в этот день по неизвестной причине тренер Татьяна отменила занятия, возможно, что-то ей подсказало об опасности, какое-то внутреннее чутье заставило без причины перенести тренировку на другой день. Родители детей благодарят тренера, звонят ей и не могут сдержать слез от происходящего чуда. Саму Татьяну тронул этот инцидент до слез, и она не может поверить в то, что одним своим решением спасла малышей и себя.

Ранее мы писали:
Шапка-кубанка спасла жизнь: снайперу снаряд попал в голову у Новой Каховки. Олег Ликонцев живет в Канске, тренер по рукопашному бою, руководитель военно-патриотического клуба «Звезда». Добровольцем пошел воевать в Донбасс летом этого года. Тогда погибли ребята из его клуба, и он решил: «Может быть, я плохо их тренировал».
ВСУ развили успех под Чернопоповкой: прорвали оборону. Неонацисты провели контрнаступление и в районе линии обороны Кременная-Сватово добились хорошего результата.
ВСУ формируют «башкирский» батальон: возглавил националист, покинувший Россию. В рядах вооруженных сил Украины создают «башкирский» батальон под названием «Башкорт»*. Об этом сообщил телеграм-канал WarGonzo.