Центральный округ Краснодара остается без тепла и горячей воды, Прикубанка – без света: крупная авария

Центральный округ Краснодара остается без тепла и горячей воды, Прикубанка – без света: крупная авария
С самого утра в Прикубанском округе отключили свет. В ЕДДС сообщили, что после аварии отключились 12 подстанций. Без электричества остались все улицы близ с Российской, 1 Мая, Весенней. Аварийки работают.
Центральный округ остался без горячей воды и тепла. Крупная авария случилась в самом уентре на теплосетях по ул. Орджоникидзе. На место аварии приехал мэр города.
Со вчерашнего дня без тепла остаются около семи тысяч человек.
Аварию устраняют 16 человек и 10 единиц техники. Движение транспорта на Седина в районе дома 69 пока ограничено.
Теплоэнергетики пообещали мэру устранить аварию к 22.00 сегодня.

Ранее писали: Ливень в Краснодаре вызвал пробки в 9 баллов: движение осложнено авариями. Смена погоды в Краснодаре внесла свои коррективы в ситуацию на дорогах. Подтопления в некоторых частях города привели к дорожным заторам.
Движение транспорта на городских улицах осложняют и аварии.
В Краснодаре загорелся многоквартирный дом. Было решено эвакуировать людей из помещений. По предварительным данным, в одной из квартир замкнуло проводку.
В станице Петропавловской «Ладу» смяло между забором и деревом. Результат – двое пострадавших и превращенная в груду металла машина. Авария произошла сегодня около 14:00. 
До этого на Кубани машина сбила пешехода. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.