ЦРУ изучали фото Путина с тегеранской встречи под лупу: «слишком здоров»

ЦРУ изучали фото Путина с тегеранской встречи под лупу: «слишком здоров»
Директор ЦРУ озвучил итоги изучения фото Владимира Путина на последнем большом мероприятии – встречи трех лидеров в Иране.
Неформальная оценка здоровья Путина в его оценке звучит так: «слишком здоров».
До этого В США распускали слухи о «страшной болезни» президента России.
Но глава разведывательного управления Уильям Бернс сообщил, что у него лично добавилось больше седых волос в этом противостоянии с Россией, а слухи о здоровье Путина не соответствуют действительности.

Ранее писали: Тегеран-22: весь мир внимательно следит за встречей Путина, Раиси и Эрдогана. Сегодняшний Тегеран-22 наверняка будет самым громким на события, причем в самом глобальном масштабе. Сегодня состоится трехсторонняя встреча в Иране Владимира Путина со своими коллегами Реджепом Тайипом Эрдоганом и Ибрахимом Раиси. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему Путин лично поехал в Иран.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что у спецоперации на Украине нет четких временных рамок. Она закончится, когда будут достигнуты все цели по демилитаризации и денацификации. Главное, чтобы была эффективность. 

Пусть попробуют: Владимир Путин ответил на призыв Запада победить Россию.  

QAnon шагает по США, или Кто правит миром? Недавно здание посольства США в Москве вновь украсилось радужным флагом — символом ЛГБТ. Такое у них происходит раз в год. Отмечают, так сказать, профессиональный праздник. В 2020 году один из российских сенаторов во время подготовки поправок в Конституцию страны на заседании рабочей группы даже спросил мнение Владимира Путина о вывешенном накануне на здании дипмиссии таком флаге. Президент поинтересовался у парламентария: кто там работает? И на ответ, что, мол, дипломаты трудятся, ответил: «Да, они кое-что показали по поводу того, кто там работает». 
Похожие материалы