В Сочи туристов на сапах унесло в открытое море: спасателей вызывали несколько раз

В Сочи туристов на сапах унесло в открытое море: спасателей вызывали несколько раз
В Сочи унесло четырех человек в открытое море на сапах.
Это произошло ориентировочно напротив пляжа санатория «Волна». В 2 часа дня в спасательный отряд поступило сообщение, что девушкам нужна помощь. К ним выдвинулись спасатели Хостинского подразделения МЧС на катере.
Через некоторое время произошла аналогичная ситуация на пляже «Красный штурм» – в ЮРПСО позвонил мужчина и сказал, что он и его жена не могут на сапах вернуться к берегу, так как их уносит в сторону моря.
К этому времени дежурная смена уже спасла двух сочинок, затем они выдвинулись на помощь молодой паре. Мужчина и женщина также благополучно были доставлены на берег. Медицинская помощь никому не понадобилась.
По словам пресс-службы ЮРПСО МЧС России, отдыхающие приехали в Сочи из Москвы.

Ранее мы писали:
На Кубани рыбаки спасли семью: их унесло течением на сапах. Это произошло в Новороссийске на пляже Мысхако. На помощь туристам пришли местные рыбаки, которые проплывали мимо.
На Кубани пограничники в море спасли туриста: упал с гидроцикла и не смог на него взобраться. Известно, что турист взял на прокат гидроцикл и отправился на нем в открытое море. К назначенному времени сдачи водного транспортного средства он не вернулся.
В Краснодарском крае парня убило током на вагоне грузового поезда. На станции Кавказской в понедельник, 8 августа, было найдено тело молодого человека.