Туризм на Кавказе набирает популярность: где встретят Новый год россияне?

Туризм на Кавказе набирает популярность: где встретят Новый год россияне?
В этом году на период новогодних праздников среди россиян наиболее популярные курорты Северного Кавказа и Сочи. Об этом сообщила директор Ассоциации туроператов России Майя Ломидзе.
По ее словам сейчас туристы стараются не планировать свой отдых на несколько месяцев в перед, как это было раньше. Об этом свидетельствует тот факт, что в этом году бронирование мест на курорты Кубани и Северного Кавказа началось позже обычного. Предполагается, что люди желают сэкономить на путешествиях, поэтому ожидают предновогодних скидок на турпутевки.

Также она сообщила о том, что многие курорты на Юге России и авиакомпании уже открыли бронирование мест по заниженным ценам на летний период.

Ранее мы писали о том, что в Новороссийске построят новый индустриальный парк: цеха, склады, офисы. Новый парк появится в поселке Верхнебаканском в районе улицы Комсомольской.

Насколько подорожали отели в России: где самые высокие цены? За год стоимость места в отелях России выросла на 10 процентов. В 2022 году в среднем стоимость российского номера – 4, 3 тысячи рублей за ночь.

В России поменялось отношение автолюбителей в период с 2020 года по 2022 год. Почему россияне продавали машины в 2022 году: не хватало денег?