Турция может стать площадкой для переговоров межу Россией, Украиной и ООН

Турция может стать площадкой для переговоров межу Россией, Украиной и ООН
С таким предложением к Путину обратился Эрдоган во время их телефонного разговора.

В ходе беседы президенты России и Турции обсудили ситуацию в Украине. Эрдоган предложил Стамбул в виде независимой площадки для организации переговоров между Москвой, Киевом и ООН.

Также глава Турции отметил, что необходимы шаги, которые сведут к минимуму негативные последствия конфликта в Украине.

Ранее пресс-служба Эрдогана сообщала о намерении главы государства провести переговоры не только в Путиным, но и с Зеленским.

Читайте новости: Очередная катастрофа: в ДНР повредили ветвь аммиакопровода. Ядовитое облако уже у населенных пунктов. О ЧП сообщает телеграм-канал RVvoenkor. Во время обстрела пострадала ветвь аммиакопровода «Тольятти – Одесса».

В России больше недоступен Netflix. Сервис отключили для российских пользователей. Об этом написало агентство AFP. Решение было принято раньше, но Netflix ждал окончания подписок у пользователей в России.

Россия так «зверствует» на Украине, что туда вернулось почти 5 миллионов человек. Пока западные СМИ кричат о беспределе, кровожадности и беспринципности спецоперации – граждане Украины возвращаются на родину. Делаем вывод – в стране спокойно и мирных жителей действия армии не затрагивают.